Июньский парадиз

Ромашку целовал Ирис
Была ль то страсть или каприз?..
Она дрожала лепестками,
Не зная, что же скажет маме...
На фоне лета сердца пыл
Дождём застигнутый остыл.
На утро страсти повторились.
Под жаром солнца дни кружились.
И хороводами маня,
Цветы росли вокруг меня...
Ромашки целовал Ирис-
Июньский лета парадиз!..


Рецензии