Я тебя слышу...

Я тебя слышу
И понимаю,
Каждому свыше
Слову внимая.

Каждой молитве
И восклицанию
В жизненной битве
Без порицаний.

Каждому стону,
Крику, прошению,
Дерзкому тону
Без разрешения...

Слышу и внемлю.
Знай это, чадо.
Всю боль приемлю,
Плакать не надо...

Вижу, как тяжко
Жить в ожидании
Но жизнь-бедняжка,
Часто в страдании.

Неторопливо
Жди... Откровенно,
Чти терпеливо
Мудрость Вселенной.

И сокровенно
Сердце послушай.
В нем у Вселенной
Тоже есть уши...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

8/06/20


Рецензии