Мне до тебя...

Мне до тебя не прикоснуться –
То в холод, то бросает в жар,
Не отойти не отвернуться,
Хоть разразись кругом пожар.
Волнует дом, подъезд, квартира
И милый свет в твоём окне.
Ты благосклонная к жуиру
И безразличная ко мне.
А этот мимо не промажет:
Купаться приглашает лещ!
Ты не ходи за ним на пляже
Тебя оценит он как вещь.
Глазами съест твою фигуру,
Руками… Боже, сохрани!
Фальшивы все его амуры,
Ты от себя его гони!
Узнает, бросит, позабудет.
От ран любви лекарства нет.
Пойми, никто тебя не любит,
Как я один, уж много лет!
Мне до тебя не прикоснуться.
Вопрос написан: «Да» и «Нет».
Молю любовь в тебе проснуться,
Могу хоть вечно ждать ответ.
               


Рецензии