Побыть с вами

Я так мечтаю с вами
Постоять под звёздами наедине,
Держа вас за руку не отпуская,
Я так мечтаю вас обнять
Прижав к своей груди покрепче
Чтоб вы почувствовали как сильно
Рвётся к вам моё одинокое сердечко,
Я так мечтаю вас поцеловать,
И этим передать мою любовь к вам
И так хотел бы вам сказать,
О том что мне вас не хватает
О том как плохо мне без вас
О том что больше не могу я без вас
И о том что я люблю вас


20.12.2019


Рецензии