Идиллии...

Ваши идиллии могут меняться?
Боитесь ли Вы без Счастья остаться?
А если Вы счастливы?
Есть ли мечты?
Такие, к примеру, не пасть с Высоты?

Однажды, мечтал я о девушке,
В берцах,
Чтоб в коже, и слушала только
Панк-Рок...
Потом я увидел красавицу, в прессе,
Модель, из одежды - один ремешок...

Ещё я влюблялся, в миниатюрных,
Не очень красивых,
С улыбкой-алмаз,
Где после всего одного поцелуя,
Я понял-влюбился, поймал я экстаз...

Влюблялся в картинки,
В сети интернете,
Где облики Ведьм,
И стихи о Любви,
Меняются часто идиллии эти,
Опасны бывают, порой, все мечты...


Рецензии