Даша

У Даши сегодня тяжёлое утро,
Заболела ангиной любимая кукла.

Жар ей сбивает Даша вареньем,
Чаем с лимоном, молочным печеньем.

Кукла не ест, не играет, не спит,
Видимо горлышко очень болит.

Но Даша не плачет, не унывает,
Она с куклой в врача, всего лишь играет!


Рецензии