Время

Ох, как же время быстротечно.
Ох, как мы нравится ему.
В потоке дней умчит беспечно,
Что мило сердцу моему.
И незаметно дни проходят,
Летят так, словно журавли.
А молодость моя уходит,
Ты хоть кричи, хоть не кричи.
Куда вы дни запропастились?
Куда засели на века?
Вы в прошлое вдруг превратились
И унесли нас всех туда.
И жизнь не сжалится над нами,
Не прекратит событий круг.
Она останется слезами,
Для тех, кто бросил тяжесть мук.
И унесет всех безвозвратно,
Туда, где вечен твой рассвет.
В то место, где всегда прохладно,
Но вот уж времени там нет.

19 октября 2018


Рецензии