Ты

Тусклая лампа осветит угол комнаты,
Календарь разорван в клочья,
На полу шнурки от обуви,
Терпеть тебя больше нету мочи!

Я влюблен или отвергнут,
Пялюсь в окно и вижу тень,
Расскажи, кто с престола свергнут.
Из-за тебя сейчас гаснет день.


Рецензии