Голос из угла

Когда я подал голос из угла
Все вздрогнули и нервно оглянулись
От полувекового сна очнулись
Столетняя, как сахар тает мгла
Когда я подал голос из угла
Все выпили и замертво упали
И фабрики заводы тут же встали
Один сказал: Эх, хорошо пошла!
Луна разделась снова до гола
Или была такою изначально
Покрылись льдом немедля кружки с чаем
Когда я подал голос из угла
Как водиться, под вечер ночь пришла
И с ней явились вместе эти строки
Мне биться лбом в высокие пороги
Да, перспектива та не весела
Но нужно встать, и вякнуть из угла
Чтоб шерсть у тех ребят стояла дыбом
Я понял, что уж точно лезть на дыбу
Их очередь сегодня подошла!


Рецензии
Зачем из-за углА ?????
Напрямую давай*

Серж Фико   12.06.2020 20:10     Заявить о нарушении