***

Вечерами, если я смеялась,
Плачу я , а может быть и нет...
Может быть молчу, но сердце сжалось,
Вспоминая мой тебе ответ...

Был рождён он в боли, драме, ссоре,
Как стихов сердечный непокой...
Вспомню окон зимние узоры...
И твоё явленье, дорогой...


Рецензии