Люблю тебя

Люблю тебя до ужаса, до умопомраченья,
Люблю настолько, что не хватает сил.
Мне нужно чувствовать твои прикосновенья,
И нужно чтоб меня и лишь меня любил.

Люблю тебя. Всегда, всю жизнь любила,
Даже тогда, когда почти что умерла.
Даже тогда, когда судьба грозила
Меня убить и выжечь всю дотла.

Люблю тебя. И вопреки скандалам
С родней своею, всё из-за тебя.
И вопреки  болезненным оскалам,
И через нудность дней переступя.

Люблю тебя. Любить я не устану,
Ведь половинку я свою нашла.
И нет забвенья нашему роману,
Ведь души наши жизнь переплела.


Рецензии