Здравствуй новый июньский рассвет!

Отмене режима самоизоляции посвящается.
**************************************
Здравствуй воли июньский рассвет!
Здравствуй солнца чарующий свет!
Здравствуй лёгкий тепла ветерок!
Здравствуй каждый листок, стебелёк!

Всем птичкам небесным я рад!
Нет в небе, у Бога, преград –
Хочу научиться летать,
Чтоб мир весь бескрайний обнять!

Природой, летя, любоваться,
Всем миром земным наслаждаться;
Воздух, летнего рая, вдыхать,
И Душой ощущать Благодать!

Хочу Счастья – любви, тепла,
Чтоб лишь миром Земля цвела;
Хочу ближних всех возлюбить,
Чтоб Господь даровал мне – ЖИТЬ!
*************************************
С Днём Святого Духа вас поздравляю,
Здоровья, счастья, радости желаю!

         О8.06.2020.


Рецензии