Есенинская незнакомка...

Запах духов, локоны светлые,
Феей ступаешь ты предрассветною
И, оставляя след ты загадочный,
В душу запала, тайною спрятавшись....
Ты - незнакомка в преддверии чуда,
И повстречав, я тебя не забуду -
Взмах ли ресниц, ареол ли страстей?
Ты - моя женщина! Ты - мой трофей!


Рецензии