Как говорят

Как говорят попы в России:
Железная неделя к нам пришла.
Что значит- всё мы посадили
И вот выкапывать уже пора.
А  в огород никак не влезешь,
Вода стоит на пол штыка.
А ты опять парадом бредишь,
Такая реклама хуже топора.
На востоке град всё покалечил,
Что там уже поднялось и взошло.
Ещё, конечно, чем нибудь отметим
Этого твоего парада торжество.
Копаешь яму для могилы
Ты этой власти всей своей.
Не сможет полиция сдержать напор державы:
Разбегутся, как пытался ты подкармливать свиней.
Ещё есть шаг,  ещё не поздно,
Создай совет из семи уважаемых всеми пожилых людей.
Не прихлебателей, им уже довольно,
Страну подыми во с этих нищеты колен.
И сними лишь, тогда вот вместе,
Как в старое вече на Руси.
Веди народ  к его надежде,
Вперёд хоть тысячи лет можешь идти.
А то, что у тебя здесь творится:
Развал, бедлам, анархия и блуд.
Что никогда не может вечно длиться,
Соберутся тучи. всё сметут.
 
 


 


Рецензии