Для А и Я

Ваш дом наполнен счастьем будет пусть,
И за версту его обходит грусть.
Вам вклада в банке с девятью нулями
И дачу вам в окрестностях Майами.

Попутно пожелать хочу я вам
Удачного свершенья всем делам.
Чтоб в дополненье к крепкому здоровью
Ваш дом всегда наполнен был любовью.


Рецензии