Прости

 Прости, прошу тебя, мой милый,
 Я знаю, нету оправданий мне,
 И извиняюсь я сейчас за это,
 Ведь много боли причинила я тебе.
 Тогда, возможно, ты не понял,
 Ведь произошло все в один миг,
 Но я расстаться не сумела,
 Любила я тебя, тогда, навек.
 А может, и сейчас люблю тебя я тоже,
 Но не узнаешь ты об этом никогда
 А если вдруг узнаешь ты об этом, все же,
 Не обижайся на меня, прошу тебя!
 Любить тебя не перестала,
 И знай, так будет на века,
 Моя любовь к тебе крепчает,
 С рассветом  нового дня.
 Прошли года, а я все так же,
 Люблю и жду тебя всегда,
 Я хочу знать, что это правда,
 Что ты, любил тогда меня
 Смешно ведь, права,
 Надеяться и верить,
 Что у нас все будет хорошо,
 Когда с другим я тут гуляю,
 А ты не знаешь ничего...
 Но знай одно, я не любила -
 Его конечно, не тебя,
 Так просто суждено мне было,
 Я это сделала, тогда;
 Жалела я об этом, часто,
 И долго думала, зачем?
 Но так  и не смогла найти ответа,
 Ответа нету и теперь.
 Ну вот и все, рассказ окончен,
 Надеюсь ты поймешь меня,
 А если нет -
 Прости тогда..
 Зато теперь, ты знаешь правду,
 И знаешь то, как трудно мне,
 Я верю в то, что ты однажды
 Признаешься в любви и мне

 19 июня 2017 года


Рецензии