Я тебя люблю - это не про нас

«Я тебя люблю» - это не про нас,
Нам двоим не надо этих громких фраз.

Регулярный секс, вкусная еда –
Это всё, что можем мы друг другу дать.

Больше и не надо, всё у нас окей,
Мы счастливей многих любящих людей!


Рецензии