Глядя в окно

Украдкой глядя в окно,
Очень тихо и непривычно,
Вспоминаю я образ твой,
Давно уж забытой личности.

Как когда то ещё тогда,
В ночи тёплой и беззаботной,
Мы с тобою сидели в VK
И общались, без умолку просто.

Это глупо сейчас наверное,
Спустя время тебя вспоминать
И прошло то уже не мало,
Пора бы уже отпускать.

У меня есть другой, не поверишь,
Его люблю я гораздо сильней.
А знаешь, на самом-то деле,
Лучше просто на это забей.

Тебе пофиг, так было и будет,
Ты забыл обо мне в тот же день,
Когда ты со мною расстался,
Уйдя прочь, просто, захлопнул дверь.


Рецензии