Победа

Какие законы
О чём идёт речь
Всё давно поругано
Выброшено в печь
Остались декларации
Слюни попускать
О чём то высоком
В тихушку порассуждать
А так узурпация
Давно произошла
Только укрепляется
Сводит сума
Вот вам и победа
Куда завела
Подошвы отлетают
Трещит голова
Такое напряжение
Какая красота
Ещё одна проблема
Бытовая решена


Рецензии