Половинка

Есть песни и стихи о половинках,
А я решила написать ещё.
О тех горючих в ожидании слезинках,
О том, как в суете закрепощён.

О том, как ждать нет силы больше,
О том, как вглядываться в лица.
Об ожиданьи счастья дольше,
Чем дней постылых вереница.

О том, как встретилась она
И засверкало всё цветами.
Что счастье выдала сполна
Волнами шторма. Нет! Цунами!

Её нашла я наконец-то!
Она в действительности есть.
Она пришла из игр детства.
Она не сможет надоесть.
 


Рецензии