Неотправленное письмо

НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО.

Много нас здесь живёт в этом доме,
Только он не родной, он чужой,
Нет в нем радости, горести,, кроме,,
Мыслей,, странных,, я вижу здесь рой.

Здесь не жалуют, и не жалеют,
Здеь причалил мой плот, в мир иной,
Угольки жизни, еле уж тлеют,
Хоть кричи а хоть волком завой.


Сын, зайди к Отцу своему в гости,
Как прежде он любит тебя,
В словах его не было злости,
И писал он, себя лишь кляня.

Мой милый мальчишка, я плачу,
Ну как без тебя мне прожить,
Не могу я решить, ту задачу,
А решу,, Она,, меня может убить.

Я жду каждый день, каждый вечер,
Ночами и в утренний час,
И только часы, как спокойный диспетчер,
Посмотрят со стенки, на нас.

На фото, где мы с тобой в рамке,
Где Мама, твоя, рядом брат,
Тебе я клянусь и нашей Мамке,
Без вас, жизнь превращается в ад.

Пишу я письмо, мой любимый,
Быть может, откроешь конверт,
И образ храню, твой незримый,
И прочтёшь, вечерком,, на десерт,,

Я, остался таким же, как прежде,
Вспоминаю минуты и дни,
Проведённые с вами, в надежде,
Что умирать мы не будем одни.

Ты прости старика,  застят слезы,
И не вижу, листа, где пишу,
ВОТ И ЖИЗНЬ МОЯ, ДОЖДИК И ГРОЗЫ,
ПОЗВОНИ ИЛЬ ЗАЙДИ, Я ПРОШУ.

ОЖИДАНИЕМ ТОЛЬКО, ЖИВУ И ДЫШУ......


Рецензии