А, сегодня, промчалась, ты быстро как ветер...

А, сегодня, промчалась, ты, мимо как ветер,
Я успел лишь три слова вдогонку сказать
Я тебя очень ждал, Все надеялся встретить,
-Как дела, дорогая?- Хотел я узнать...

Но а ты проскочила, Спешила, наверно?
Ты об этом не скажешь, И мне не узнать,
Не понять твоих чувств, Может, любишь мгновенно,
И привыкла любви, лишь, мгновения ждать...

Я не знаю? Не знаю! О том мне скажешь,
Даже если хотел бы тебя я спросить,
Ты промчалась сегодня, в цыганском в наряде
Может, сможешь цыганкой судьбу мне решить?..

Я тебе заплачу, сколько спросишь и скажешь
В душе много моей нерастраченных чувств,
Только лишь прошу, чтобы мы были рядом,
Чтобы меньше терзала любовь мою грусть...

Ты, сегодня, промчалась, как солнечный ветер,
Я тебе не успел о любви рассказать,
Ты промчалась в той юбке цыганской как веер,
Я тебе не успел и три слова сказать...
нв


Рецензии