Если ты не любил, то меня не поймёшь

Если ты не любил, то меня не поймёшь -
Жизнь рутины полна, нету страсти, всё блекло.
А вот если влюблён, новой жизнью живёшь -
Ведь на сердце огонь и в душе словно пекло.

Всё бушует, гремит и влечёт тебя ввысь,
Унося от забот и от всей этой грязи.
Так, что коли свезло - непременно влюбись,
Даже если есть шанс очутится в отказе.

Если любишь - живёшь. Это было всегда,
Будет снова и впредь, а иначе нет смысла.
Мир прекрасен, но видишь всё это тогда,
Коль влюбился и лишь об одной твои мысли...


Рецензии