Ночное свидание

Тёплый вечер с летней ночью встретился.
Им так хорошо, что вместе светятся
В небесах Луною круглолицею.
Их свидание до рассвета будет длится.
Вечер ласковый сольётся с ночью нежной,
До рассвета будут счастливы, как прежде.
Лишь Луна свидетель их объятий,
Ветерок проворный их приятель
Раскачает и взлохматит листья в кронах,
Чтобы свет далёких окон удивлённый
Не смущал влюблённые сердечки,
Жаль, свидание не может длиться вечно.

07 июня 2020 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии