Дачная тема

     В Москве быть летом неохота,
     А воздух здесь- хоть волком вой!
     И я стремлюсь в своё болото
     Вдали от жизни городской.

     Здесь воздух-лёгких не хватает,
     А рядом с дачей лес стоит.
     Придёт рассвет- и сердце тает,
     Ритмично бьётся, не болит.

     А вечерами с комарами
     Я кровью поделиться рад.
     Но я на даче не скучаю-
     Имею огород и сад.

     И от рассвета до заката
     Борюсь с засильем сорняков.
     И Вы поверьте мне, ребята,
     Как пионер- всегда готов!

                2020г.


Рецензии
Дача—это прекрасно!)
Особенно если любишь ковыряться в грядках и наслаждаться окружающей красотой!)
Хорошего вам урожая и чудесной погоды!)
С уважением 💐

Надежда Васик   09.06.2020 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька. Успехов в Вашем творчестве. С уважением-Зима Валентина.

Зима Валентина   10.06.2020 00:01   Заявить о нарушении