Жизнь - это сон. И выбора нет...

"В ловушке осьминог.
Он видит сон - такой короткий! -
Под летнею луной."

Басе. Японское хокку.

**********************

Жизнь - это сон.  И выбора нет.
Пролетит, как ночной звездопад.
Но... после сна, хоть какой - да рассвет,
А после жизни - только закат.

********************************


Рецензии