Паркет -почти песня-

Скольжу я в туфлях по паркету,
Удобней в них, чем босиком.
Мне звания милее нету,
Чем слыть паркетным чудаком.

Припев:
В танце женщину любую я заворожу,
И на атомы аз грешный в неге разложу…

И вновь скольжу я по паркету
В объятьях женщины другой
И для неё дороже нету,
Чем я - любимый, дорогой…

Припев:

И седина в потоке лунном
Переливает серебром,
Я на огонь лечу бездумно
С рогатым бесом под ребром…

Припев:

Года меня не остановят
Я снова мчусь на звук трубы,
Но не хватило мне здоровья
На танцы… ах, удар судьбы.

Припев:
В танце я прекрасных женщин больше не кружу,
Никого из них, несчастный, не заворожу...

30.12.2019


Рецензии