Мужчины бывают разные

Мужчины бывают разные:
Грозные и безопасные,
Сильные, ловкие, нежные,
Смуглые и белоснежеые,
Лысые и бородатые,
Трезвые или поддатые,
Наглые, робко молчащие,
Редко вообще говорящие,
Делом одним увлеченные,
А, иногда, обречённые,
Перед судьбою смиренные,
В чем-то обыкновенные,
Грубые, грустные, статные,
Очень, не очень опрятные.
В общем, мужчины нормальные.
Харизматично-брутальные!
Добрые, тихие, милые
И бесконечно любимые!


Рецензии