грустное

я мирозданья маленькая часть
меня пор сути и не так уж много
вряд ли меня боится слишком власть
и вряд ли дело до меня есть Богу

я двигаюсь с начала до конца
отмеченное роком и не боле
и не грозят мне лавры мудреца
или какой другой дурацкой роли

я видел много много пережил
и не боялся жизненных реалий
много стихов бессмысленных сложил
а если проще жизнь прожил нормально
_____________________________
только грустит мой ангел за плечом
и почему-то мне до боли грустно

08.06.20

***


Рецензии