Поцелуй?

Нет? Не фантазия!?

С макушки до стопы,
Был поцелуй…

Как будто два цветка,
К друг другу,
Прикоснулись, не теряя
Пыльцы…
Иль бабочки?
Узора крыльев не теряя…

Я чувствовал вкус Её губ,
Не голограммы, но аромат
Тепла…И на мгновение,
Став Её телом, душу отдал Ей…
Как умер…
Властвуй вечно!

И…
     Проснулся…
                На этом…
                Свете,
К сожалению…

Бокала два, полупустых,
С шампанским…
                Официант,
Безукоризненный,
В испанском стиле пояс,
С рубашкой белоснежной…

Легкий «раскирдаш»
Закусок не портил натюрморт…

И…Россыпь крошек
Лишь придавала скатерти
Свой шарм…

И я не понял – Был ли это Я?
Морок…желания?

Но…Чувство поцелуя?!
Её тепла во мне?!

Я раньше в Рай не верил…


Рецензии