Так это, право, не легко...

...А память нам на то дана,
Чтоб сохранить могла она
Тех давних , прошлых, лет и зим
Души тепло... и мы грустим

Порой о том , что не сбылось...
О том , что с чувством вешним врозь...
И снова полная Луна
Лишает нас ночами сна...

И сожалеем мы о том,
Что не вернётся новым днём...
А может ... полно тосковать?
Не лучше ль нам воспринимать

Тех дней минувших благодать,
Как Божий дар ? И воздавать
За это чудо из чудес
Тому , кто ради нас воскрес..?

Как это, право, нелегко -
То, что безумно далеко,
От сердца с Богом отпустить...
И , если есть за что, - простить...


Рецензии