Я проснулась

Я проснулась
от стука в окно.
Кто так поздно
ко мне стучится?!
Ненормальный!
Надо лечиться...
С нетерпением
он за одно.

Посмотрела.
Вокруг никого.
Только дождь,
рассекая пространство,
будто странный
обряд шаманства
производит...
И что с того?

Но заснуть,
уже не дано.
Мысли рвутся,
а время мчится...
Ненормальная.
Надо лечиться...

Дождик снова
стучится в окно...


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   15.06.2023 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.