На первый план выходит чистоган

На первый план выходит чистоган,
И жизнь ещё сильнее куролесит!
Всё копятся грехи,всё больше весят.
Для душ губителен их сладостный дурман!

Нет милосердия,стремления к добру,
Любовь к труду утеряна навеки,
Вспять потекли духовной жизни реки,
Живой воды нет в самую жару.

Жизнь превратилась в форменный бардак.
Все ищут легкой, сказочной наживы.
Зачем возделывать свои сады и нивы,
Когда всё можно получить почти за так,
Хоть в долларах, хоть в евро, хоть в рублях.











ся 


Рецензии