Как же классно выспаться

Как же классно выспаться,
Ты не представляешь!
Как тюфяк валяешься,
Очём-то размышляешь.

Сладко потянулся,
От души зевнул,
И под одеялом
Снова утонул.

Ни куда не надо,
Незачем вставать,
Можно наконец-то
Время потерять.


Рецензии