Мгновения

Да, ждем мы откровений, но их не будет никогда,

Земля нас растит для мгновений, а мы как пыль осядем навсегда,

И будем ждать долгожданный ветер, который снова вверх возьмет,

Пройдут уж многие столетия, пыли не будет,

Мгновения не вернутся никогда............................... 


Рецензии