Чёрно-белое фото

Чёрно-белое фото,
И  лица на нём.
Кому не охота
Пожить этим днём.

Вернуться в то время,
Хотя бы на час.
Быть рядом со всеми,
В них растворясь.

Мы молоды были,
Родители тоже,
Как ими гордились,
Стремясь быть похожими.

Дружили, любили
С душой бескорыстной,
Хотя изобилия
Не было присно.

Так, может, казалось,
Давно это было,
Но память осталась,
Душа не забыла.

И Сони, и Тани,
И Пети, и Паши,
В одном океане
Памяти нашей.

Жаль,что в эту реку,
Войти нельзя дважды.
Но, только об этом,
Мечтать может каждый.

Что было,то было,
И не возвратится,
Но,  прошлое это,
Волнует и  снится.


Рецензии