Месть земли

Мы гости на поверхности земной!
Земля нас гонит, Гибель предвещая…
Дыхание Земли, как у больной –
Провалы и Воронки поглощают…
Вгрызаясь в недра, пьём земную кровь –
Земля Живая, что мы вытворяли…
Когда исчезла в сущностях Любовь?
Когда мы облик Бога потеряли!
Ведь были Боги, Рай был на Земле
И всё это Земля вмиг поглотила…
Пришельцы прилетели к нам извне
И Тьма Систему Жизни изменила!

Творец всем предоставил честный Выбор,
Хозяин, не какой-то там генсек…
Ведь Сила Монолита – Божья Глыба,
В дилемме нашей – Раб иль Человек!
Мы слепо доверяли всем генсекам –
Горбач предал и пропил всё алкаш…
Все Преступленья против Человека –
Фиксированы в Хрониках Акаш!
Земля Больна, но встанет на Дыбы!
Земною будет Кара, не Господня
И кинутся молить Богов рабы…
Уйдёт вода, извергнет преисподня!

Живым страшилки тёмных нипочём,
Всецело доверяемся Мы Богу…
Невежество рассеется Лучом,
Который приведёт к Его Порогу!

8.06.2020г.  Бориспе.


Рецензии