Если...

Если вдруг всё в судьбе невпопад, наизнанку,
Настроенье изчезло уже спозаранку,
Если вера с надеждой куда-то пропала,
Если кажется, будто бы все потеряла...
Даже если судьба
По тебе хлещет плетью,
Или даже когда
Жить не хочешь на свете,
И как будто бы помощи ждать ниоткуда,
Ждать и думать напрасно: "А вдруг будет чудо?!"
Тучи темные станут всё больше сгущаться,
Надо только всегда - лишь собой оставаться,

Несмотря ни на что,
    НИКОГДА
     НЕ СДАВАТЬСЯ!!!


Рецензии