В разбитый мир своих иллюзий

В разбитый мир своих иллюзий,
Я уходила прочь, тебя не зная,
Как миг стал шрамом от
контузий,
Тебе, я проигравши, бело - знамя -

Пульнула ввысь...  Лови и здравствуй,
Своей победой полно восхищайся,
Но не моей душою властвуй
И никогда уже не возвращайся.


Рецензии