Я ночь разбудил криком

Я ночь разбудил криком
Нечаянно,видно, со сна
В окно белоснежным ликом
Смотрела,большая, Луна

В мягком потоке света,
Паутиной прозрачной сотканной,
Серебристым,сказочным цветом
На твоем отражался локоне

Я пледом прикрыл твои плечи,
Ты,вдруг,улыбнулась во сне,
Мне вспомнились первые встречи
Наши с тобой, по весне

А в летнем саду,за окном
Уповались трелями птицы,
Тебе расскажу я потом-
Почему мне,сегодня,не спится

Исчезая в проеме окна
Опускался светящийся зонд,
Со мною прощалась Луна
Уходя за ночной горизонт.













 


Рецензии