Беременные сны

Стал тревожен мой сон и зыбок -
Просыпаясь на каждом шагу,
Я бреду сквозь туман; и рыбок,
Новых рыбок уже не ищу…

Я ловила своих мальчишек,
Добавляла в живот, на лету -
Золотых, перламутровых рыбок -
В бессознательном, липком бреду…


Рецензии