С первым днём осенним

 
И вот пришла к нам осень эта,
Как туча хмурая, средь лета…
Заверещали все поэты:
Ах, сколько золота при этом,
Листва сухая под ногами,
И месяц в небе вниз рогами!

Октябрь 2019


Рецензии