Стихи о товарище Горошко

Товарищ Горошко внезапно очнулся
Товарищ Горошко почувствовал время
Товарищ Горошко являлся примером
Товарищ Горошко признался в измене
Товарищ Горошко развязно ввалился
Товарищ Горошко не думал о благе
Товарищ Горошко насытился квасом
Товарищ Горошко в республику верил
Товарищ Горошко не видел подвоха
Товарищ Горошко графин опрокинул
Товарищ Горошко закручивал гайки
Товарищ Горошко выхаживал галку
Товарищ Горошко выуживал рыбу
Товарищ Горошко зауживал брюки
Товарищ Горошко затягивал брифинг
Товарищ Горошко затрагивал тему
Товарищ Горошко возник ниоткуда
Товарищ Горошко уставился в блюдо
Товарищ Горошко устроился в кресле
Товарищ Горошко копался в отчетах
Товарищ Горошко слона не заметил
Товарищ Горошко не сразу поднялся
Товарищ Горошко давил на клаксоны
Товарищ Горошко сигналил с обрыва
Товарищ Горошко нырял даже в штормы
Товарищ Горошко разнуздывал лошадь
Товарищ Горошко не хлебом единым
Товарищ Горошко был всем побратимом
Товарищ Горошко ходил на медведя
Товарищ Горошко травил анекдоты
Товарищ Горошко спешил удалиться
Товарищ Горошко был нрава крутого
Товарищ Горошко нарушил регламент
Товарищ Горошко разыгрывал карту
Товарищ Горошко лишился поддержки
Товарищ Горошко внимал с полуслова
Товарищ Горошко ошибся в прогнозах
Товарищ Горошко столкнулся с проблемой
Товарищ Горошко знал песню про Щорса
Товарищ Горошко набрался терпенья
Товарищ Горошко пролез на трибуну
Товарищ Горошко крутил папиросу
Товарищ Горошко все время некстати
Товарищ Горошко был легкой мишенью
Товарищ Горошко пропал в катакомбах
Товарищ Горошко стрелял по оленям
Товарищ Горошко тогда ещё не был


Рецензии
Интересная характеристика товаряща

Лариса Михнович   03.08.2020 17:09     Заявить о нарушении