Разыгралась Весна

          
                1
Разыгралась, на просторах ,к нам пришедшая весна,
Закружила листьев ворох  и влюблённым не до сна,
Замелькала  , завертела ,  разбросала   белый   цвет,
Распустила ,что  хотела , расцвела  ,  где   цвета   нет.
                2
Зарумянит  нежным  цветом  ,  яблок красные бока,
За  весной  нагрянет   Лето , загрустит  Весна  слегка,
Тёплый   ветер   загуляет  ,  цвет  с  калины  обметёт,
Сидит  девица  страдает , придёт  милый  не придёт.
                3
Осень  жёлтая   вступила , наконец   в    свои    права,
Бабье   Лето   наступило  , ни  к  чему   теперь  слова,
И    пшеничные     колосья   ,   колосятся    на    полях,
И    калины ,  спелой   гроздья  ,  заалели    на ветвях,
                Припев.
Ой  ,  калина   ты   калина,
Расцвела   в   моём   саду,
Свои    ветви   наклонила,
На   колхозном  на пруду,
Ах  ,  калина  ты   калина,
Белым цветом расцвела,
Сладкой ягодой манила,
Сама     горькою     была.


Рецензии