Надеюсь, пойдет дождь

Надеюсь, пойдет дождь -
В горле сухо…
Кобель за окном тощ -
Возможно все-таки сука…

Я так люблю дождь!
Мой город им редко радует
Подумаешь, придешь.
На острие заката.

Но он прошел стороной -
Принес  только пыль и запах
Полыни горькой настой
За твой покой - плата...


Рецензии