Сильнее татаро-монгольского ига..

*** 

Сильнее татаро-монгольского ига
Любое сражение здесь неизбежно
Закончится полным моим пораженьем
Просто потому что существует эта
Молчаливо смотрящая, и больше ничего,
И свет на нее пал из окна слева
И ты повержен наземь тем игом
Которое не вынести и секунды


Рецензии