Время тихо убегает

Шелестит листва. Закаты
Так горят по вечерам!
В ярком блеске крыш покатых
Как по пышным веерам

Солнца луч бежит, сверкает,
Ослепляет и звенит.
Жар вечерний накаляет,
Пуще чем в дневной зенит.

Ветер вскоре затихает,
Наступает тишина,
Все в округе замирает
Поднимается луна.

Время тихо убегает,
Тихо убегает прочь,
В небе черном проявляет
Прежний звездный контур ночь.

8.6.2020


Рецензии