Я каждый шаг хочу пройти - с тобой

Я каждый шаг хочу пройти - с тобой…
Не пропустить ни взгляд, ни жест, ни слово…
Дотронуться несмелою рукой
И трепетной волной отпрянуть снова…
Хочу я мысли разгадать твои
И рядом быть, когда душа в смятеньи,
И окон милых – не забыть огни,
И уберечь от боли и падений…
Я слово каждое хочу впитать…
Вобрать в себя все горечи и беды,
Тепло любви своей – взамен отдать
И праздновать во всём - твои победы…


Рецензии
Искреннее.

Лариса Прохоренко   18.07.2020 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Татьяна Белова   18.07.2020 11:55   Заявить о нарушении