В нашем доме появился, удивительный дружок

В нашем доме появился,
Удивительный дружок,
Сразу с нами подружился,
Назван был щенок, *Снежок*.

Это чудо, не щеночек,
Стало в доме веселей,
Белоснежненький комочек,
В мире нет его нежней.

Знали бы, в глаза, как смотрит,
Кроха даже не сморгнёт,
Хвостик белый вверх топорщит,
Просто чудо, не щенок.

Как же можно, чудо кроху,
Всей семьёй не полюбить,
И скажу вам без подвоха,
С ним нам легче стало жить.

Фото *Снежка*, личная собственность.
Просьба, не воровать.


Рецензии
Ты смотри как подфартило ,
Счастье в дом принес Дружок .
Он понятливый , и милый
Белоснежный наш комок !

Презабавный стих !
Удачи !

Яков Шенгарей   16.06.2020 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.