Где-то взрываются звезды

Где-то взрываются звезды, где-то летают кометы,
Там – в бесконечном пространстве – знают все наши секреты.
Там все известно о счастье, только туда не добраться.
Надо самим его как-то вместе добыть постараться.

Если сердца как магниты, разум в приятном волненьи,
Если, преграды сметая, смотрим в одном направленьи,
Вместе и в радость, и в горе, что бы у нас ни случилось,
Значит, мы любим друг друга, значит, у нас получилось.
               
(8 июня 2020 года)


Рецензии